進入內容區塊
張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】  友善列印 字級設定:

焦點新聞

新北聯合醫院慰問第六軍團防疫官兵
  • 發布單位:企劃室
  • 發布日期:2022-04-08
  • 類別:焦點新聞
  • 內容:
    新北聯合醫院慰問第六軍團防疫官兵
    新北市立聯合醫院院長項正川昨日在陸軍6軍團主任史少將和新北市軍人服務站站長吳遠里陪同下,慰問去年協力該院執行防疫相關工作的國軍部隊,並致贈慰問金、匾額及獎座,感謝國軍官兵在疫情期間,全力支援防疫工作,展現國軍守護國人生命安全決心。
    項正川表示,疫情發展瞬息萬變,尤其去年5月至7月間地區疫情嚴峻,感謝國軍部隊派遣人力,支援各項防疫勤務;特別是6軍團33化學兵群,在第一線全力協助防疫工作,捍衛國人安全,國軍英勇的身影,令人印象深刻。
    史主任也指出,疫情對國人造成極大威脅,國軍支援防疫工作責無旁貸,是職責也是使命,也感謝新北聯合醫院,對國軍的肯定與愛護。

  相關連結:
  [青年日報]國軍支援防疫 民眾感謝
  [太平洋新聞網]新北聯合醫院慰問第六軍團防疫官兵
  [軍事新聞通訊社]新北聯醫致敬33化學兵群 感謝支援消毒提供醫護安全環境
相關附件
相關圖片
 
新北聯合醫院慰問第六軍團防疫官兵
新北聯合醫院慰問第六軍團..
 
瀏覽人次:197 人 更新日期:2022-04-08
回上頁 回首頁 TOP