進入內容區塊
張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】  友善列印 字級設定:

(泌尿科簡介)

新北市立聯合醫院泌尿科擁有五位主治醫師,涵蓋的專長包含各種次領域,包括結石,攝護腺,性功能,泌尿道感染,婦女尿失禁,攝護腺癌,尿路上皮癌,腎臟癌等等……。我們的優勢在於能提供病患迅速的診斷與治療,服務範圍應能涵蓋大多數的病患。
目前在三重院區與板橋院區提供門診及手術服務,在三重院區提供住院服務。每年門診服務量近30000人,住院及門診手術超過3000台。
醫療知識與科技日新月異,我們會採用最新技術與設備,轉化為療效更好,傷口更小的治療方式。我們不僅追求療效,更致力提高患者治療後的生活品質。因此我們將針對各式病例,給予量身訂製的治療方案,幫助患者治癒疾病並預防復發。

門診服務項目
泌尿道結石、攝護腺肥大、攝護腺癌、攝護腺炎、尿失禁、尿滯留、夜尿、膀胱腫瘤、血尿、男性性功能障礙、早洩、男性結紮、泌尿系統的檢查及治療、男性生殖系統的檢查及治療、各種泌尿內視鏡的檢查。

檢查、手術與治療
1. 檢查:腎臟超音波、經直腸攝護線超音波、尿流速檢查、尿路動力學檢查、膀胱鏡、尿道鏡、輸尿管鏡、腎臟鏡檢、電腦斷層、核磁共振等等……。
2. 手術與治療:
(1) 銩/多波光/綠光雷射經尿道攝護腺刮除術 (攝護腺肥大)
(2) 鈥雷射軟式輸尿管鏡碎石術 (泌尿道結石)
(3) 各種泌尿系統內視鏡手術
(4) 體外震波碎石術 (泌尿道結石)
(5) 低能量體外震波治療 (性功能障礙)
(6) 腹腔鏡疝氣修補術
(7) 骨盆電刺激
(8) 海福刀 (攝護腺癌)
(9) 荷爾蒙治療/新型荷爾蒙治療/化學治療/放射線治療/標靶治療/免疫治療 (腎臟/膀胱/攝護腺癌)
瀏覽人次:14609 人 更新日期:2020-07-01
回上頁 回首頁 TOP