進入內容區塊
張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】  友善列印 字級設定:

最新消息

本院接受其他醫療院所釋出paxlovid處方箋領藥流程
  • 發布單位:新北市立聯合醫院
  • 發布日期:2022-05-18
  • 類別:最新消息
  • 內容:

    本院接受其他醫療院所釋出paxlovid處方箋領藥流程

    依照中央疫情指揮中心指示,本院開放病人親友持其他醫療院所釋出的paxlovid 處方箋至本院領藥,相關流程與注意事項如下:
    一、其他醫療院所的釋出處方箋中只能有paxlovid 一種藥品。
    二、領取時間限於本院門診時段。(星期一至五:早上八點至下午六點;星期六:早上八點至下午一點;國定假日依本院公告是否開放門診。)
    三、請病人親友持病人健保卡及其他醫療院所釋出的paxlovid處方箋至本院門診批價櫃檯辦理。
    四、病人親友持批價印出有領藥號的單據、病人健保卡與其他醫療院所釋出的處方箋至門診藥局依領藥號碼領取藥品。
     
相關附件

*為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本頁下載檔提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

  相關附件:
    本院接受其他醫療院所釋出paxlovid處方箋領藥流程  
相關圖片
瀏覽人次:1171 人 更新日期:2022-05-18
回上頁 回首頁 TOP