進入內容區塊
張貼至「Facebook」【另開新視窗】  張貼至「Plurk」【另開新視窗】  張貼至「Twitter」【另開新視窗】  友善列印 字級設定:
貴賓感謝函
慧如小姐您好 
對於縣立醫院板橋院區,似乎沒有機會接觸。這次的健康檢查讓我接觸貴院區,而最深刻的感受則是您待人的熱情與體貼,在今天過程中的每一位貴院人員,都展現了對人的親切。貴院雖然人員少、工作量繁重,但是卻能做到「病人如家人」,絲毫沒有視病人如麻煩,多一事不如少一事的「刻板公務形象」。尤其您的服務態度和細心,我想是最佳的典範。貴院留給我一個最美好的經驗,而您我想是最關鍵的原因,有機會請替我向貴院的伙伴致謝,而我也會將此次的經驗向更多人推薦。很高興認識您,更感謝您的協助。
祝福您 平安喜樂
瓜山國小校長黃國鏘敬上
 
 
各位校長前輩鈞安: 
今年的健康檢查您是否做了?
我是汐止國小黃宏傑校長
昨日小弟與貢寮國中冠人校長
專程撥空至台北縣立醫院板橋院區做健檢
板橋縣醫今年特別為校長們規劃提供(99年度校長健檢A專案)
該專案主要係為院長在校長會議中專題講演介紹之--高階電腦斷層攝影
時間節省許多 可以充分配合各位忙碌的校長們
而且只要16000元 不必額外負擔
最主要的是:健檢中心的每位醫護人員絕對可以讓您有賓至如歸的感受
而且感受到醫院是一件愉快而且備受禮遇的感覺
各位前輩們 校務繁忙之餘別忘了自己的健康喔!
還沒做今年健檢的校長們 板橋縣醫是您的最佳選擇!

黃宏傑敬上 
 

黃小姐:
感謝妳及貴院同仁對於今日健康檢查的費心安排與周到服務。

平安喜樂

李宗桂 99年10月8日
 
瀏覽人次:40 人 更新日期:2018-08-07
回上頁 回首頁 TOP